DISDUKCAPIL
Please wait.

Berita Terkini

Kategori Kependudukan by admin

Pada hari ni Jum’at tanggal 01 Juli 2022 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pesawaran melaksanakan kegiatan Pelayanan Administrasi Kependudukan di desa Sidomulyo Kecamatan Negeri Katon Kabupaten Pesawaran, dalam rangka lomba desa tingkat Provinsi Lampung. Dalam kegiatan ini turut hadir Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pesawaran Bapak Pauzan Suaidi, M.M, Sekretaris Dinas Bapak Sarwoko, SP melakukan pelayanan Administrasi Kependudukan Bersama dengan Bu Neni Selaku Kabid Pencatatan Sipil, Bapak Maulana Aziz, Bu Sudi Andriasari, serta beberapa staf Bu Muji, Bapak Aris, Bu Murti dan Bu Nia. Masyarakat desa Sidomulyo cukup antusias mengikuti kegiatan ini dilihat dari banyak nya masyarakat yang datang ke tempat lokasi kegiatan, diharapkan kegiatan berjalan dengan lancar dan tertib.

01 Jul, 22